Дни летят, как поезд скорый

Ираида Лабутина
Дни летят, как поезд скорый -
Вот ноябрь, там Новый год!
Каждый день мне очень дорог -
Душа радостно поёт!

Встреча с утром - божий праздник!
Солнце, дождь, иль снег идёт,
Будет день хорош, проказник -
Настроение на взлёт!

Заряд бодрости включаю -
Радость льётся через край!
Всё плохое отметаю
И торю дорогу в рай!

Всё в моих руках, я знаю,
Потому унынье прочь!
Жизнь, как пушку заряжаю -
Цель достигнута точь в точь!

Жизнь леплю, как тесто в миске -
Любовь щедро раздаю,
Только тем, кто с душой чистой
И Творца благодарю!

Дни летят, как поезд скорый -
Тормозов, так жаль, что нет.
По лицу ползут узоры -
Старость выпишет билет.

Но сдаваться ещё рано -
Буду старость украшать -
Годы спрячу по карманам
И не буду их считать!!!