Каждый день жизни...

Владимир Лагунов
Каждый день жизни -
Конечно же - радость.
Вот бы еще перестали стрелять.
Нам этих стрельб уже столько досталось,
Что всех стреляющих бы "рассчитать".
И приказать им шагнуть в Преисподнюю.
Первым по счету, всем всем номерам,
Чтобы жилось нам на свете свободнее,
А страх немного прошел по рядам.
По тем рядам, где командуют грозные,
И не считают холопов в земле,
И, где не верят, что в зимы морозные,
Не накопаешь окопов везде.
Грозные очень в командах свободные,
Их всех самих бы для опыта - в Ад.
Им к головам там приложат холодное
Ну, и обучат, что чтить и читать.
02.11.23.