Я достаю из модных штанин

Евгений Добронравов
Я достаю из модных штанин,
Засаленную кредитную карту.
Смотрите, завидуйте,
Я — погасил
Проценты без остатка.

P.S. с глубочайшим уважением к Владимиру Маяковскому.