Переписчиковы байки

Афина Аклидис
Выдавая чернь за Русь,
То плюя в Россию
- Мол :"На детях оторвусь!"
Рок провозгласила...

Как годами не крути,
Не гадай на крови,
То,что ждёт вас впереди
- Всех смертей не стОит!

Но тому,кто оболгал,
Было всё известно...
Пала к Господа ногам
Из словес завеса.