SBl

Макс Пан
Обрывки мысли
туманный взгляд
они безмолвные
они стоят
ты что-то носишь
в своей руке
кто непорочно?
Чудил во мгле
зовёт природа
на муки всех
Отчайне рода
и жизнь во мгле
с годами хочется
всё больше жить,
но время сложно
перехитрить
она святая
пока жива
бесчеловечна
когда мертва