поделю я на зоны свой дом

Татьяна Саурова
Поделю я на зоны свой дом,
Зоны света,тепла и уюта.
Будет зона мечтания в нём,
Зона нежности,неги приюта.

Будет зона интимных страстей
За завесой бесстыдных желаний,
Будет зона для верных друзей,
Откровений и воспоминаний.

Зона нежно любимых детей,
Зона планов и дерзких идей,
Где нет глухо закрытых дверей,
Где не примут недобрых людей!

Будет зона щемящей тоски,
Мозг и сердце взрывающей боли,
Где страданья к безумью близки,
Но где крепнет и сила и воля!

Зона есть,где душой отдыхаю,
Где забытые строчки читаю,
Где при памяти хрупкой моей
Поминаю ушедших людей…

Дом-мой мир! Я одна им владею!
В нём я Золушка,я же и фея!
Я слепила его,как сумела,
Ну,конечно,как лучше ,хотела!
Есть в нем много пустующих зон…
Но забота- не рухнул бы он….