В нежном шёпоте волшебном...

Виктор Рашитов
В нежном шёпоте волшебном,
Говорю тебе об этом.
Понимаешь ты сама.
Я Люблю тебя всегда.
Ты в своём воспоминание,
Греешь душу ожиданием,
Что в возможном исключении,
Мы с тобой едины целы.
Это просто хорошо,
Когда с нами мир большой,
Восприимчив к рассуждению,
Что есть верное решение.
И в задумке бытия,
Невесомость рождена,
Из потоков безконечных,
Атмосферы, самой светлой.
И стараемся при этом,
В том сопутствие примерном,
Выбирать свою тропу,
Где вся Жизнь, длинною - в путь.

Нам в вопросах примерительных,
Воплощать особый смысл.
Из прекрасной чистоты,
Где вдыхаем мы миры.
Прикасаясь осторожно,
Ко всему, что дарят звёзды.
И небесный мир кругом,
Благородит наш простор.
В этом чуде измерений.
Высота в определении,
Изучений древних знаний,
О науке Мироздания.
Где в таком объёмном смысле,
Греет Души нам Отчизна,
Где с тобою мы Живём,
Воплощая свой подход,
Ко всему, что происходит,
В плане Родины Духовной.
Где Россия, раскрывает,
Свои планы Возрождая,
Для весомых интересов,
Где Божественная Вечность.

                02.11.23