Что с нами?

Екатерина Николаевна Филатова
Ты извини, читатель дорогой!
В руках себя сдержать я не смогла.
И дайте мне один совет простой-
Не говорить про личные дела.

И посылать в пространство негатив,
Не стоит, ведь оно и так в плену.
Но видно был для этого мотив,
Когда все мысли наши про войну.

И то, что происходит на земле,
Сознанье изменяет вкривь и вкось.
И потому обидно мне вдвойне,
Что отыскать опору не сбылось.

Как будто выбегая на перрон,
Не знаю куда взять себе билет.
В какой мне сесть на поезде вагон,
А может и маршрута вовсе нет?

Легла на всех  непониманья тень,
Проникла в наши души и сердца.
Что впереди сулит грядущий день
И как дожить до светлого конца?