Осень с нами решила проститься

Гетта
Утром в роще кричала птица...
Беспокойно била крылами...
Осень с нами решила проститься...
Напоследок  засыпав снегами...

Мимоходом дохнула холодом...
Заровняла тропинки с быльем...
Почему-то остался нетронутым...
Твой отчетливый след под окном...