Обожгла нас любовь, как вспышка

Тамара Новоселова
Обожгла нас любовь, как вспышка
И оставила горький след,
Где же раньше ты был, мальчишка,
Где ты жил столько зим, столько лет?


Не случайной была наша встреча,
Нам её подарила тогда
В тот морозный и памятный вечер
Путеводная наша звезда.

Мы рассветы с тобой не встречали,
Не смотрели на звёзды в ночи,
Нас объятья с тобой не венчали
Под печальное пламя свечи.

Не познавши друг друга расстались,
Сердце к сердцу, туман застилает глаза,
Лишь следы на снегу оставались,
Да прощально катилась слеза.

Боль уйдёт, но к Судьбе я взываю:
Не гаси в моём сердце огонь,
Пусть же осень моя золотая
Дарит сердцу малиновый звон.

Зима 2005-2006 гг.