Я Вас люблю так чувственно и грешно

Тамара Новоселова
Я Вас люблю так чувственно и грешно,
В томленье жду я снова нашей встречи,
Я выводов не делаю поспешных,
Просто хочу быть с Вами в этот вечер.

Да, влюблена и счастья не скрываю,
Всё светится во мне, стал голос звонче,
Как прежде, снова страстью я пылаю,
Всё остальное, как бы между прочим.

Но, потерявши голову, очнусь я,
Предстанет предо мной в ином всё цвете,
И чувства мои нежностью прольются
За праздник, за любовь, за встречи эти.

Март 2004 г.