твоё плечо. всегда верлибр

Галка Чиркова
дождь сползает ленно
по стеклу продрогшего троллейбуса
его дрожь в унисон с моей

наушники делят пространство
на моё и чьё-то
чьё-то прозрачно и немо
там бродят печали и радости
мне не до них
как им не до меня

моё призрачно и маняще нежно
блюз дает возможность
тонуть в звуках
и представлять рядом твое плечо....