С песнями - в тартарары!

Алевтина Хабибуллина
Рецензия на «листовки» (Албаюн)
*
А на Кипре - ещё круче
В поисках благополучья!
Там ни проволок колючих,
Никаких тебе там взбучек,
Никаких там заготовок,
Ни листовок, ни винтовок
Никаких бомбордировок,
Не надо рыть себе норы,
А с песнями - в тартарары!
*
Хорошо всё ж там, где мы,
Да в ожидании зимы!
Вам вдохновений и стихов для нас,
И там, где мы , всё будет класс!!!