В День рождения однокурснице из ГДР Хайди Лассарце

Альберт Васильевич
Стихотворение было посвящено однокурснице из ГДР Хайди Лассарцевски.
Юрфак Воронежский гос университет 1973-1978 годы.

Весну,веселье,смех,цветы
Всё это Ты затмила вдруг!
И все вокруг
Тобой любуются одной!!
Весёлой,радостной,лукавой...

И мы готовы подарить Тебе
Весь мир! Весь шар земной!!
==================================

Мной написано 22 апреля 1975 года.

Ранее не публиковалось