Легендарный Вечный Жид первым был космополитом

Галина Гурьева
«Судьба отступников, поверьте, не завидна…»

Легендарный Вечный Жид
Первым был космополитом,
Тем и стал он знаменит,
Что болтается транзитом

Из страны в страну веками
Вечно молод и здоров
Под любыми именами,
Ищет всюду след Христов.

А мечтая о прощенье,
Чтоб закрыть грехам счета,
Ждёт, что кончатся мученья,
И откроет смерть врата.

В наши дни меняют страны
Бизнесмен, телезвезда,
Но бегут, как тараканы,
Коль случилась там беда.

Запад ложью ублажали,
Лишь бы паспорт получить,
Скопом Родину продали,
Чтобы деньги сохранить.

В бой за новую Отчизну
Идти нету дураков…
Толпы Вечных бродят слизней…
Будет их конец суров.