Славка Садовая, или Весна в конце сентября

Ксения Ангел 1
Прилетала пташечка,
Выводила трели.
У окна, весёлая,
Песенку пропела.
Славные и звонкие
Песни Поднебесья.
И за то, что осенью -
Тем они чудесней.
Славушка садовая,
Прилетай скорей
Из-за синих, дальних
И чужих морей.


Фото из интернета: птичка Славка Садовая,
                очень нужная в саду, весёлая и нежная,
                уничтожает вредителей к тому же)