Слёзы

Анастасия Михайловна Петрова
Слезы - предатели.
Слезы - целители.
Слезы - сильнейшего чувства родители.

Слезы отчаяния.
Слезы тревожные.
Слезы счастливые и неосторожные.

Слезы восторга и слезы от скуки.
Слезы от встречи и от разлуки.

Слезы любви и её отсутствия,
От того, что нет денег, и от их присутствия.

Слезы публичные, слезы секретные.
Лживые слезы и слезы запретные.

Слезы в толпе и от одиночества.
Когда хочется плакать и когда не хочется.

Слезы зелёные, синие, красные.
Кому-то противные, для кого-то прекрасные.