Ритафургин

Геннадий Морозов 4
Ритафургин,ритафургин*
Рита,рита,рита-та-та...!
Луна светит,луна ярко
Светит лУна,лу-на-на...

Мы бежим ,бежим мы в школу
Белы снеги -ого-го...!
Внселее.веселее мы бегом
Бежим бежком..!

О девчёнки,девки ,девы,
Ритафургин то ,давай
Поиграем посмеёмся-рита,рита,тара та...
Ритафургин,ритафургин
Боянист то молодой..!

А морозец то удАло
Примораживат носы
Мы бежим ,бежим не мало
Катоночки разноси..!

Добежали,добежали
В беги ,беги,добежав..!
Школа школушка сгорела-
Головешечки одни...
Ходим плачем,ходим плачем
Нету школушки ,совсем....

*ритафургин- звукоподражательное ,то есть ,игра на гармони..

(Реальная история ,рассказанная матушкой в детстве...)