К нелюбимым возврата нет

Бобрякова Елена
            Всему есть предел. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются.
            Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь.
            Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз целуя её пальцы.
            Сегодня на коленях льёт слёзы она,а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты.
                Вячеслав Прах
*
К нелюбимым возврата нет-
это кредо истинных женщин.
Существует один момент:
не бывает пустых затрещин.

Не проходит измена в душе,
оскорбление, дикий холод.
Не спасает поклонов - клише.
Перерезан Вселенной провод.

Притворяйтесь, хоть тыщу раз:
мол, - "любима, на веки родная"
Если слёзы лились из глаз,
значит это - любовь большая.

Не спасёт положенье постель,
цацки милые, деньги, подарки.
Если Вы в разряде - потерь,
то не холодно ей, и не жарко.
*
Сколько было солёных на вкус
слёз девчоночьих - океаны.
Я учить никого не берусь,
но на сердце бывают раны...