возле озера

Андрей Соболь
возле озера низина
местность заболочена
по дощечкам камень синий
а на нём надсмотрщица
девка ростом метра два
дородная зелёная
дочь болотного царя
голая преголая
замурлычет тянет руки
а глаза на выкате
убегай от этой суки
схватит так не выпустит
развернись браток беги
девка больно манкая
онемели ноги и
дрожь в коленях странная