Потомкам. Романс. Классика

Кравчик Владилен
Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вас нет .
Вы воздух ,
                глина ,
                свет ...
О Вас , далёких ,
                лишь гадать могли мы .
Но перед Вами
       нам держать ответ !
Потомки ,
                Вы от нас неотделимы ...

Был труден бой ...
                Казались нам не раз
 незащищёнными столетий дали , --
когда снаряды посылали в нас ,
то и до Вас
       осколки долетали ...

Вас нет .
                Вы воздух ,
                глина , свет ...
О Вас , далёких ,
                лишь гадать могли мы .
Но перед Нами
       Вам держать ответ !
Потомки ,
                Мы от Вас неотделимы ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ  . Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.