в электричке тепло

Пол31
В электричке тепло,
За окном легкий снег,
Заморозив стекло,
Нас везёт на ночлег...

После трудного дня,
Беготни и хлопот,
Мы уходим в себя
В предвкушеньи забот:

Крепкий чай заварить,
Рюмку выпить вина,
И на вечер налить
Для души коньячка !

Растечется коньяк
По суставам легко,
И развеется мрак
Из души за окно...

Вечер станет хорош-
Все обиды уйдут.
Скинув с плеч макинтош,
Сны в кровать украдут!

А на утро опять...
В голове дребедень,
Жить себя заставлять,
Вечер ждя целый день...