ночью в нете

Татьяна Павловна Сергеева
 Снова музыку снов-полуснов
Ночь включила, шагая по миру,
И летит: "… я пока не готов …"
Над прозрачным полночным эфиром.
 
Нежно водит в ночной тишине
Дождь смычком по серебряным струнам,
Забывая заботы во сне,
Спит за окнами город мой шумный.
 
В ленте чья-то улыбка... "привет!"...
За страницей листаю страницу,
Улыбалась ты мне? Или нет...?
(в мониторе случайные лица)
 
Нет. Конечно, не мне - всё ясно…
Новый статус сейчас напишу:
«Да не так уже всё и ужасно,
Я ведь тоже пока не спешу…»
--------------------
  Т.С. Новокузнецк 09-2013