Смерть или спасения

Никсан Дагестани
Я хотел бы умереть,
Уйти от проблем мрачных.
Я хотел бы остаться наедине,
Там, в пустом ящике под землёй,
Решить проблемы свои в душе,
О чем-то подумать,
Или просто побыть в тишине.