Христос хороших забирает!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поминайте! Завет родным. - Мои удачи» (Игорь Карин)

***

Поэт Отличный - Игорь Карин:
Нормально по Стишатам шпарит,
Талант от БОГА дан - Ему,
На НЕБЕСАХ, Он, потому!!!

ГОСПОДЬ хороших забирает,
Они идут - в Ворота Рая,
Дерьмо, помеха - в НЕБЕСАХ:
К нему, не очень, БОГ-АЛЛАХ!!!

Художника Народ заметил,
Пусть, Творчество Его - живёт,
И Память есть - на Белом Свете,
И Блещет - Творческий Полёт!!!

Тебя Я помню, Игорь, тоже,
Мы встретимся - на НЕБЕСАХ,
Когда примчится к БОГУ - Гоша,
С Молитвой Доброй - на устах!!!

Мы все, когда-нибудь уходим,
Устроен так Наш бренный Мир:
Понятно, при любой - "погоде":
Нам, повелел, ХРИСТОС-КУМИР!!!

***

Игорь! Валентина!

С Теплом Доброй Души!
Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2023 17:48