Врезал правду-матку!

Елена Москвина 4
"Что наша жизнь?" - преподавателя спросила
  На лекции я по физиологии.
  Ответил мне профессор,улыбаясь мило:
"Я знаю то,что удивятся многие,
  Но буду,тем не менее,предельно честным -
  Эффект побочный это от занятий сексом."