Мама

Татьяна Плити
Мама, мама, мне так одиноко,
Я прошу ,открой свои глаза.
Рук твоих рукой касаюсь теплых,
Только ты не смотришь на меня.

Я тебя зову, а ты не слышишь,
Может ты не знаешь,что сказать?
Говори, меня ты не обидишь,
Даже если будешь упрекать.

Отмотать бы ленту дней ушедших,
Чтоб ошибок мне не совершать.
Будем мы встречать с тобой рассветы...
Мне тебя так страшно потерять.