Алые розы

Вестов Александр Николаевич
Закружим в жарком танце
Мы на закате дня
И шелковое платье
опять пьянит меня
Касаясь твоей кожи
касаясь твоих губ
Я сердце растревожу
Ты слышишь его стук
Вино в бокале тает
Как розовый нектар
Но ты пьянишь сильнее
Моей души пожар
И поцелуи жарки касанья горячи
Продолжим этот танец
Сегодня мы в ночи

Миллион миллион миллион
Алых роз я тебе дарю
Миллион миллион с неба звезд
Для тебя одной соберу
Миллион миллион миллион
Поцелуев прямо в сердце
Миллион миллион алых роз
Это наша новая песня

Стреляешь ты глазами
Конкретно наповал
Я знаю в этот миг
Одну тебя  я ждал
Твоя фигура в танце
Ох как меня манит
Строптивая пантера
Моей души магнит
Ты запах мой жасмина
Воды глоток в пустыне
И нежность твое имя
А все другие мимо
Ты сахар самый сладкий
Ты роза без шипов
Украл тебя я гладко
Как королеву снов