Всё ради любви

Латынцев Евгений Геннадьевич
Снег словно перья ангелов с небес.
Под тусклым светом фонарей уставших,
Влюблённые романтики прощавшись,
Цитировали строки поэтесс.
Клялись в любви и верности на век,
Он в поцелуях грел её ладони,
Смотрелись сказочно они на снежном фоне,
Ну, а фонарь усиливал эффект.
И было что-то тут от старого кино
Наивность чувств иль простота сюжета
Любовь во всех веках была воспета
И жизнь и смерть - всё ей  посвящено!