Сумрачно философский Тим

Анатолий Кашпировский 2
Глубокие воды уносят меня
Вдоль улиц и серых домов,
Неясна и путана суть бытия,
Кто знает зачем мы живем,

Я вижу сквозь ткань проступающих дней
Как боги и стены немы,
Иду через лес мимо серых камней
И снег заметает следы.