Ирина Бидинкова
В небе россыпи звёзд, ну а мне не до сна..
Почему ты ушел? Почему я одна?
Кто научит, как нужно друг друга любить,
Чтоб до смертного часа любовь сохранить?
Ветерок теребит на деревьях листву,
Как мне жить? Без тебя не дышу, не живу, -
Я жила лишь тобой.. Но захлопнута дверь.
И никак не пойму, что ж мне делать теперь?
Мир открыт,- но идти непонятно куда..
Обещанья твои утекли, как вода.
И отверста душа аж до самого дна..
Звёзды меркнут. Рассвет. Мне опять не до сна.