Апокалипсис

Евгений Татарников
Замылился глаз, очерствела Душа,
Эмоции спрятались в тёмном колодце.
Добро, оказалось, не стоит гроша,
Над Миром нависло багровое Солнце...

Пути все открыты - в конце всех тупик
И воздух не свеж, и дожди изо льда,
Последний отчаянья выстрелом крик
Растаял в пурге навсегда... Навсегда.

Но я не хочу, чтобы было всё так!
Хочу, чтобы люди Земли все прозрели!
Любовь - дар Небес - не ценили в "пятак",
Дороже всех злат - соловьиные трели!

Очистили разум от скверны утех,
Слезами Души ясный взор омывая,
И перед Землёй искупив тяжкий грех,
Шанс дали вернуться от крайнего края!

P.S. Вообще был порыв написать о душеочищающей, волшебной музыке Алексея Архиповского, нашего гениальнейшего балалаечника. Но, что получилось, то и....