Мне осенний листопад

Николь 6
Мне осенний листопад
Подарил признания
И устроил хит-парад
В шарме обожания.

И нечаянно до слёз
Окунулась в осень,
В океан ушедших грёз,
Растревожив просинь.

Где звенела карусель
Солнечного света
И вальсирует  теперь,
В это бабье лето.

А в душе переворот
Радости пьянящей,
Что меня ещё зовёт
Мир такой манящий.
         *-*-*