Поздравление для Елены

Хельга Владимирова-Сигова
Дорогая наша Лена!
В этот славный, чудный день
Поздравленья, пожеланья
Принимаешь ото всех.

Словно солнца яркий лучик,
Как рассветная заря,
Разгоняешь в небе тучи
В день любой календаря.

Ты - сама икона стиля,
Безупречна каждый раз,
Коллектив тобой гордится,
Хоть порой ругаешь нас,

Все проблемы разрешимы,
Если рядом с нами ты,
Все вершины достижимы,
И сбываются мечты.

От души тебе желаем
Больше на море бывать,
Отдыхать и веселиться,
Наслажденье получать!

Счастья, радости, здоровья,
Будь любима и люби,
Словно аленький цветочек
Ярче всех цветов цвети!

02.11.2023