Снежная королева пародия

Виктор Котенков
                "Снежная королева"пародия.

Когда-то злобный тролль зеркало смастырил
Где всё наоборот.
Волк в него посмотрится-видит,что он кролик.
А мужик пузатый в нём тощий алкоголик.
Снежной королеве тролль зеркало загнал.
Ты,душа холодная, вдребезги его разбей,
Над пацанами молодыми власть ты поимей.
Так она и сделала ведь давно мечтала.
Кая симпатягу враз захомутала.
На Герду было ей плевать-девочка простушка.
Как курица тупая-в курятнике несушка.
Королева просчиталась-она не знала про любовь.
У Герды закипела обиженная кровь.
Решила Кая отыскать,своими жаркими устами
Его зацеловать.
Любимого вернуть на чердаке в однушку,
Понял чтобы всё он про свою подружку.
Шарилась по свету год а может два.
От лесбиянки убежала,где вишня сладкая
С отравою была.
Подружилась с вороном но Кая он не видел.
За мытарства годы никто ведь Герду не обидел.
Подалась она на север, по слухам там
Живёт разлучница.
Лапландия-Финляндия далёкие края.
Королева холода их выбрала не зря.
В северных густых лесах
Разбойники поймали Герду.
К атаманше отвели.
Но что с такой девчушки взять они могли?
Выслушав рассказ дали ей оленя.
Чтоб за Каем полетела не теряя время.
Олень её довёз до чертогов королевы.
У бедняжки напряглись с перепугу нервы.
Отдышалась и пошла Кая там искать.
Про любовь свою горячую ему чтоб рассказать.
А он сидит как истуканчик в кубики играет.
Из букв слова знакомые в строчку составляет.
На Герду даже не взглянул,холодной колы он
Глотнул.
Сказал:-зачем ты глупая пришла?
Ноги уносить тебе пришла пора.
Герда растерялась-как же так мой
Же это Кай.
Ведь его я целовала в тёплый месяц май.
Цветы мы вместе с ним на грядках поливали.
Горестей-печалей мы тогда не знали.
Стояла Герда плакала горючими слезами.
Капельками слёз орошая Кая.
Осколки зеркала из глаз выскочили сами.
Опять он прежним стал,прошлого не зная.
Обнял он крепко девушку на ушко ей шепнул-
Теперь мы вместе навсегда,
Гердочка родная.