Гимн шариковой авторучке из натурального дерева

Виктор Один
В моём портфеле ручка
Шариковая -
Забавненькая штучка,
Кто делал её? - я.

Точил станком токарным,
Насквозь её сверлил.
Задал ей вид товарный,
Чтоб был он сердцу мил.

На ручке вывел надпись:
Священные Слова.
Скорее делай запись,
Свет ясный, голова!

Вся деревом сияет,
И лак блестит на ней.
Кто обретёт - не знает,
Желая светлых дней.