Везёт же скелету! Размышления болеющего мальчика

Ирина Теущакова
Весь составлен из суставов старенький скелет -
Есть суставы у скелета,
Ну а сердца - нет.
Нету сердца, селезёнки -
Он пустой совсем.
Значит он болеть не может-
Это ясно всем.
Значит он болеть не может -
Истина проста.
Вот бы мне, хотя бы на время,
Взять скелетом стать.