В единстве наша мощь и сила

Светлана Панкова 2
Башкиры, коми, чукчи, ненцы
В России мирно все живут.
Удмурты, русские, чеченцы,
Соседей ценят, любят труд.
Одна у нас страна — Россия,
И русский дух непобедим.
В единстве наша мощь и сила,
На все века, на том стоим!