Говорят, что мир наш тесен...

Кудряшова Наташа
Говорят, что мир наш тесен -
Во вселенной островок -
Каждый может с парой песен
Вдоль пройти и поперёк.

Виртуальные соцсети
Расползлись по городам...
Да и мессенджеры эти -
Скажешь тут, а слышно там.

Не помеха неполгода -
За один единый клик
Долетит письмо в три счёта
На соседний материк.

Мы по скайпу домочадца
Можем выслушать вдали
И на ласточке домчаться
На другую часть земли.

Аватарки, фото, лица...
Чувства, судьбы напоказ...
Можно за день подружиться
По заявке десять раз.

Через ракушку в квартире
Слушать ласковый прибой...
Почему в столь тесном мире
Разминулись мы с тобой?