Журавли вернутся

Алла Павловска
Сентября день последний растает –
И мечты упорхнут мотыльком,
ЗакружаАт журавлиные стаи,
Собираясь на юг
За прощальным теплом.

На заре журавли в небо взмоют,
И начнёт осень лить акварель.
Журавли, вы печаль мою вдовью
Унесите с собой
За тридевять земель…

     Улетают птицы,
     Улетают птицы
     И печаль уносят по крупице,
     Улетают птицы вслед за ветром,
     Вслед за ветром…

Журавли, вы весной возвращайтесь,
На заре я вас выйду встречать.
Но печаль вы мою потеряйте,
Мне не надо её никогда возвращать!

Ну и пусть мы с ней стали как сёстры –
Всё равно с ней нам не по пути.
Без неё так легко и так просто
Я смогу свою боль в небеса отпустить…
    
     Журавли вернутся,
     Журавли вернутся,
     Снова на заре их встретит Лудза,
     Принесут они на своих крыльях
     Моё счастье…