Страшное творится

Такая Жизнь
Больная жизнь, больная тема
и вот удар, а мы живём,
 какую строят опять схему ,
 куда свой взор то отведём .

На чью войну,  болезни, горе
с душой -ли лепту вознесём,
по ерунде ведь, где-то спорят,
а может правду…
               - заорём- 

Бесчинство, боль по миру бродит…
 и этим кто руководит,
 за смерть детей, кто хороводит
    и сам спокойно в шапке спит .

Он гадкий, чёрный, с кривым глазом
( антихрист) наземь след пустил…
он люд-земной к безверию сводит,
своим он, жалом отравил.

Надежда теплится, свет будет
зажжётся лампа в небесах
 и гром,  и молния всё будет
 жизнь зацветёт на всех порах .