Россия-матушка, к тебе взываем мы

Татьяна Саурова
Россия-матушка,к тебе взываем мы-
Тебе навеки преданные Чада,
Опять над нами кружат силы тьмы,
Толкая в спину прямо в пекло ада.

Святая Русь,величие твоё,
Твоё могущество и кладовые недр
Твоим врагам покоя не дают,
В них пораждая множество химер.

Отчизна милая, воспетая в веках,
Где широта души-отличие народа,
Который пестует и носит на руках
Любовь,Надежду,Веру и свободу.

Тебе во славу и  служа Тебе,
К твоей истории склоняя наши главы,
Народ сплотился,чтоб не быть беде,
Чтоб защитить Великую Державу

И кто чем может,как всегда велось,
Кто молод или чья глава в сединах,
Собрав всю силу,мужество и злость,
Напомнят миру Русскую дубину!

Парит над Русью ангелов чреда,
Её не зря Святою нарекают,
И сила веры русичей всегда
Её от всех врагов и оберегает.

Им не сломить Тебя и Твой народ
Была и Есть и непременно Будешь!
Закончишь с честью этот свой поход
И ,как всегда,Викторию добудешь!