я -не философ-буквоед

Татьяна Саурова
Я- не философ-буквоед.
Я- доморощенный поэт.
Но философствуешь невольно,
Когда в тупик заводит бред.

Одни учебники читали,
Одних героев почитали,
И о фашистах и войне
От наших дедов правду знали.

Росли на общих чистых идеалах,
Любили общую могучую страну,
Ну что же в головах,умах сломалось?
Вы вражескую слышите волну!

Как можно стать врагом своей Отчизны?
Как можно предавать родной народ?!
Смотреть на правду сквозь кривую призму,
Врагам страны заглядывая в рот.

В чужих руках плясать марионеткой,
Не видя очевидного в упор,
Поддерживая тех,кто русских ненавидит каждой клеткой,
Кто в общий дом прокрался,словно вор!

Зачем на веру глупо принимались
Посулы верной дружбы навека?
К вам много лет в доверие втирались,
И вы продались,не боясь греха.

А грех велик! Вы память тех предали,
Кто эту мразь фашистскую  топтал,
Они за наше счастье жизни отдавали,
И каждый русской вере цену знал!

Они тогда остатков не добили!
И возродились из обломков зло и ложь!
Одной рукой как будто бы дружили,
Другою за спиной точили вражий нож!

Как будто льдинки «Снежной королевы»,
Враги вонзили в русские сердца!
Чтоб отреклись от памяти ,от веры,
От Родины,от матери,отца!

Очнитесь! Вдумайтесь! За мир стоит Россия!
Мы вместе-силища,ведь мы-один народ!
Ведь нас в одной большой стране растили,
Мы победим! А не наоборот!!!!

Ведь так понятно-Родина и Вера!
С Россией-Бог,а значит правда -с ней!!!
Добытая отцами ,дедами Победа
Нас сделает сплоченней и сильней!!!!

Одумайтесь и круто развернитесь,
Очистите от скверны головы,сердца!
К истокам вашей памяти вернитесь
Во имя истины и памяти отца!!!!