Уверена!

Марго Шумилина
О чём мечтаю, всё когда-то сбудется!
Уверена я в этом на все сто!
Всё сложится, устроится, получится!
Хоть раньше, мне казалось, не везло.
Но всё течёт. И в мире всё меняется.
Я тоже стала несколько иной.
Уверенности собственной прибавилось.
Могу быть неожиданной такой………
Сама себе порою удивляюсь я.
Теперь держать умею чей-то взгляд!
Могу поставить точку. Окончательно!
И стало всё равно, что говорят!
По поводу себя чужое мнение
Теперь я игнорировать могу!
Порой бывают трудные решения,
Но жизненное кредо берегу!


                 ( октябрь 2023 г.)