Фсячинки 26

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 26
ФПЕРЕМЕЖКУ

Высокомерные - напольные весы

Взять наПрокат - угон авто

Везунчик - водитель авто...

Интермедия - анекдот ни к месту

ВозХищение - кража повозки

Вениры «Полнозубие»

Браузер «ХренЕгоЗнает»

Биток - вышибала

Бегунок - уклонист

Сорванец - стриптизер

Потемки - негритята

СкандаГлист

БыстроСчет - калькулятор

Перепей звезду - скоро на 1-ом

Пойду на кофе кухню пить)

06.10-26.10.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета