Мотя и китайская пытка лапшой

Сергей Попов 28
Осень - это тарелка суточных щей,а чайные кустики - вилки.
Ты заказала вепрево колено,а я порцию судиславских груздей.
Горностаи и горнорабочие обзаводятся половинками,
оставляя до пышных морозов своих подруг и друзей.
В атмосферных туманах проходят попойки ежей и гадюк,
плотно сложена как положено полорожая фигура лесного вождя.
Я тебя не свозил нынче летом на юг,
а теперь не могу показать,как заводится сон от дождя.
Ты накапала сладких капель из заветной бутылки токая,
обещала любить или не путаться у меня на пути.
Каждый видел фламандское лоно женщины,которая не такая,
а по бокам финальные титры чулок из прокуренных паутин...

От Кузьмищ до Калуги или Твери очень даже не близко,
у нас мужики до сих пор не скурили болгарский "Опал".
Мотя - взрослая и здоровая одалиска,
к ней подкатывал агроном,но потом бесследно пропал...