Вот это да!

Ольга Валерьевна Стельмах
Вот это да!
Утром от снега осталась одна вода!
На голых ветках и под ногами.
Растаяло сердце стеклянного города!

Поздняя осень под покрывалом из снежного ворса
Вдруг обернулась ранней весной!
Зимняя сказка размякла, на перекрестках
Вновь появились проталины между мной и тобой.

К чему эти жаркие споры природы?
Всю тоску от поражений январь отметет за порог.
Оставим все, как было и есть , ведь к зимы приближению,
Этот город останется хладнокровен и одинок.