Сердечное

Светлана Фат
Е-сли забрезжил свет зари, -
Р-азвеет ночи мрачной тень.
Д-нём радость жизни воцарит.
Е-два зайду в лесную сень,
Ч-удесный воздух ощутив,
Н-айду покой и глубину.
О-кажется, что мне уйти
Е-щё не время в тишину.