Хрупкий Мир

Анжела Аназий
Как прекрасен этот Мир,
Когда  счастлив  я.
Тогда ценишь каждый миг,
Что  судьба  дала.

И летит Душа моя
В  небо  высоко.
Мир хочу увидеть я,
Где  живёт  любовь.

Где нет фальши нету лжи
Сердцу  так  легко!
Когда радость, на душе
Освещает  дом.

Боль лишь бродит по земле
Счастье  проглотив.
Люди словно, как во сне
Перестали  жить.

Хрупкий мир трясет война
Жизнь для многих  ад.
Правит  Миром  сатана
Души  растерзав!

Но не долог час его,
Тикают  часы.
Где Добро живёт там Бог!
Значит  будет  Мир!