Опыт предков не учит потомков

На Небесах
***
Чёрно-белое только кино.
Цвета нет. Точка за запятою.
Как вы верите в что-то одно,
так поверите в что-то другое.
...
Лист упавший на озеро — стонет.
Не убий произносит Устав.
Я устал от молящих ладоней,
от дрожащих коленей устал.
...
Ваши окна, закрытые плотно,
никогда не помогут в беде.
Лета выцветшего полотна
не понадобятся нигде.
...
Продолжается вечная ломка.
Та же самая лебеда.
Опыт предков не учит потомков.
Никогда, никогда, никогда.
***